750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culin'air
Culin'air
Publicité
Culin'air
Newsletter
22 juin 2012

Gaspacho en Smoothie...Servi façon soupe !

 

gaspacho 2012-06-06 018 copie

J'avais gardé un excellent souvenir du Gaspacho d'Andalousie. Et comme c'est d'une simplicité au Blender....

 

Ingrédients pour 2 personnes:

3 tomates très mûres
1/2 concombre
1 oignon nouveau avec la tige
1 poivron rouge
100g de mie de pain
15 cl de lait
1 filet d'huile d'olive
Fleur de sel
poivre, tabasco (ou piment de cayenne moulu, si comme moi, on oublie le Tabasco à la caisse...)

 

Recette : 

Entreposer les ingrédients au frais au moins 2 heures avant la préparation.
Mettre la mie de pain à tremper dans le lait. La réserver au frais.

Peler et épépiner le concombre. Epépiner le poivron. Couper oignon et tomates en deux.
Mixer et déguster immédiatement. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité